最新文章

热门文章

大阳城贵宾会官网召开全体教职工大会,陈弘书记为大阳城贵宾会凝心聚力鼓气

时间: 2019/09/09   作者:   点击:

95日下午,大阳城贵宾会官网在十教北203教室召开了2019年秋季学期开学全体教职工大会,会议由副校长曹福祥主持,学校党委书记陈弘亲临大会并作重要讲话。

曹福祥副校长首先宣读了学校党委、行政关于大阳城贵宾会官网党委书记曾建英同志的任命决定,新任大阳城贵宾会党委书记曾建英同志发表了热情洋溢的履职发言。

会上,陈弘书记肯定了大阳城贵宾会官网在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成绩,肯定了大阳城贵宾会官网历届领导班子的担当、责任和全院教职员工的辛勤努力。陈弘书记深刻阐述了学校全面深化改革的必要性和紧迫性,系统介绍了目前学校的改革思路及进展情况。针对大阳城贵宾会官网现状,陈书记提出了自己的殷切期望:大阳城贵宾会官网作为教学研究性大阳城贵宾会,拥有一级学科博士点,教职员工要聚焦学科建设、人才培养、服务三农;新任的大阳城贵宾会领导班子要胸怀大局,淡泊名利,营造一种良好的组织文化,把大阳城贵宾会官网建成拥有共同的目标追求、共同的价值观念、公平公正的环境、奋发进取的氛围的团结的集体;大阳城贵宾会的教职员工要用命运共同体的理念关心促进大阳城贵宾会的发展,在乡村振兴事业中发挥作用,做出特色。

 

曹福祥副校长也鼓励大家“不忘初心、牢记使命”,爱岗奉献、积极投身于大阳城贵宾会和学校发展。

会议第二个阶段,大阳城贵宾会领导班子成员就新学期分管的各项工作的开展进行了布置。(高洁 报道)

点击下载文件: