最新文章

热门文章

大阳城贵宾会官网赴岳阳楼区考察党建工作与文化建设

时间: 2020/06/22   作者:   点击:

616日,大阳城贵宾会官网党委书记曾建英、组织委员李苏英、副院长唐浩等一行6人赴岳阳市岳阳楼区考察党建工作和文化建设。

大阳城贵宾会官网一行在岳阳楼区民政局局长刘玉平陪同下,先后考察了大阳城贵宾会路社区、芋头田社区、岳阳楼社区等三个社区的党建工作和文化建设。大阳城贵宾会路社区积极推行“群英断是非”基层治理创新模式,依靠和发动群众,用群众信服的人和信服的方式化解基层治理难题;芋头田社区依托“三合一”工作平台和五个“一公里公共服务圈”建设,培育社区“五彩党建”特色品牌;岳阳楼社区组建和谐宣讲团,积极宣传和引导社区文化建设。

大阳城贵宾会官网一行对岳阳楼区的基层党建和文化建设工作予以高度评价,对当地“群英断是非”等基层治理模式创新倍加赞赏。曾建英书记表示,我们要好好消化和吸收岳阳楼区的经验做法,进一步加强大阳城贵宾会党建工作和文化建设,为大阳城贵宾会的发展凝心聚力、保驾护航(卢红辉 报道)。

点击下载文件: