最新文章

热门文章

同窗欢逢毕业前 师生话别在今夜——记大阳城贵宾会官网领导老师下寝慰问2020届毕业生

时间: 2020/06/23   作者:   点击:

621日晚,为了解毕业生返校及生活情况,大阳城贵宾会官网院长刘辉、党委书记曾建英、组织委员李苏英、党委副书记吴峰、副院长吴玉宇、副院长唐浩以及大阳城贵宾会学生辅导员深入学生宿舍看望2020届本科毕业生给予慰问。大阳城贵宾会官网各毕业班班主任也来到学生宿舍与学生们畅谈大学四年的难忘时光。

大阳城贵宾会领导老师们走访了丰泽、东湖园区宿舍,亲切地与毕业生交谈并送上毕业祝福,对于这几天的饮食、住寝以及离校安全问题,提出了良好的解决方案,并安排相关辅导员做好解释工作。大阳城贵宾会官网刘辉院长对毕业生暖心说道:海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,大阳城贵宾会官网是你们永远的家,飞得再高再远也别忘了常回家看看。这句话让我们的毕业生眼眶湿润,感动满满。

曾建英书记对毕业生离校工作也做出强调,毕业生离校工作是当前我们大阳城贵宾会的中心工作,大阳城贵宾会全体教职工要不遗余力关心、支持和帮助他们。她表示今年由于疫情防疫不同以往,时间紧任务重,学生档案发放,党组织关系转接等毕业手续的办理要稳中有序,高质量、高精准度完成。吴峰副书记在下寝后安排辅导员跟进毕业生离校工作并嘱咐在场辅导员、毕业生班主任站好最后一班岗。

疫情别来半岁月,校园恩师云端鹊。今相见,即相别,毕业如期情难却。留念处,无处说。踏遍校园影掠。曾建英书记下寝后感慨而发。最后,大阳城贵宾会官网全体教师真诚地寄语2020届毕业生:怀揣着收获与理想扬帆起航,海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。祝同学们一路顺风!

 

 

点击下载文件: